雑談・つぶやき 9ヶ月下の子うっすら見えてきたの含めて計8本の乳歯、そりゃ噛まれたら… 9ヶ月下の子うっすら見えてきたの含めて計8本の乳歯、そりゃ噛まれたら痛いはず😂 上の子こんなに早くここまで生えてこなかったからな~女の子成長早いのかな?🤣 最終更新:1月5日 お気に入り 女の子 上の子 ママリ コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ早いですね😂 上が女の子ですが生えてきたの9ヶ月とかだったかと! 友達の子は1歳5ヶ月現在4本しか生えてないです🙃 1月5日 ママリ やはりこれは早い方なんですかね🤣 全ての成長が息子より早いので女の子だからかと思ってましたが娘が早いだけかもですね😂 ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりこれは早い方なんですかね🤣
全ての成長が息子より早いので女の子だからかと思ってましたが娘が早いだけかもですね😂
ありがとうございます😊