子育て・グッズ 元々夜泣きが酷い子が保育園に行き始めたら、更に夜泣きが酷くなりまし… 元々夜泣きが酷い子が保育園に行き始めたら、更に夜泣きが酷くなりましたか?それとも疲れて寝てくれるようになりましたか? 来週から保育園ですが、夜泣きがヒートアップするのではないかと不安です😭 現在1才半で、1才4ヶ月まで10回前後起きていました💦最近やっと3回くらいに落ち着いてくれたのに、、、 最終更新:1月5日 お気に入り 1 夜泣き 保育園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは、上の子は特に変化ありませんでした。入園は1歳1ヶ月で、生後半年頃から2歳までコンスタントに2時間に1回起きてました💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント