雑談・つぶやき アルファードのローンの支払いが厳しく、少しでも楽にする方法を探しています。働く以外に何か良い方法はありますか。 アルファードのローン、ボーナス払いで13万、、車の支払いのために仕事しているわけではないんだけどなあ😂 憧れだけで身の程知らずのもの買うと金銭面であっぷあっぷ😂😂 車の支払いを少しでもラクにする方法とかないかなあ やっぱり働くしかないんか😂 最終更新:1月8日 お気に入り 車 ボーナス サニー☀️(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も憧れだけで新車買いましたがボーナスに飛んでいくお金が大きすぎてなんだかバカらしくなり即売りました、、😅笑 でもアルファード憧れますは憧れます🥹 1月5日 サニー☀️ 新車すごいです羨ましい😍泣! え!即売ったのですか!? ちなみにディーラーとかでうりました?! めちゃくちゃ質問多くてごめんなさい😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 買って半年ぐらいで売りました😂 当時ハリアーの新型が出たばっかりの時で残ってるローンの金額より高く買い取ってくれました!ちかみにガリバーです! 1月6日 サニー☀️ ガリバー!! ガリバーはここで売ります!と言わない限り査定して貰えないって聞いた事あるのですが本当ですか?🚗³₃ 1月6日 はじめてのママリ🔰 そんな事なかったですよ!普通に査定して欲しいって言ったらしてくれましたよ😊 1月6日 サニー☀️ ありがとうございます!! とても参考になります😊 早速どんな金額になるか査定してもらおうと思います!🫢 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サニー☀️
新車すごいです羨ましい😍泣!
え!即売ったのですか!?
ちなみにディーラーとかでうりました?!
めちゃくちゃ質問多くてごめんなさい😂
はじめてのママリ🔰
買って半年ぐらいで売りました😂
当時ハリアーの新型が出たばっかりの時で残ってるローンの金額より高く買い取ってくれました!ちかみにガリバーです!
サニー☀️
ガリバー!!
ガリバーはここで売ります!と言わない限り査定して貰えないって聞いた事あるのですが本当ですか?🚗³₃
はじめてのママリ🔰
そんな事なかったですよ!普通に査定して欲しいって言ったらしてくれましたよ😊
サニー☀️
ありがとうございます!!
とても参考になります😊
早速どんな金額になるか査定してもらおうと思います!🫢