子育て・グッズ ママリの「今日の言葉」が今日で最後となり、感慨深い気持ちを抱いています。三男が明日で4歳になるのを機に、8年半の利用に感謝しています。 ママリからの最後の「今日の言葉」。 三男が明日で4歳です。 何気なく流し見していた「ママリの今日の言葉」。 長男の時から間が空くことなく続けて3人分の今日の言葉が続いていたけど、今日で本当に最後です。8年半続きました。 スクショしてメモ機能に貼り付けました。 ママリ、ありがとう😊 まだまだ利用しますが、今日の言葉をもらえるのは今日で最後なんだなぁと思うと感慨深いです。 最終更新:1月5日 お気に入り 1 4歳 男 M(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 すごいです🥹 何も思わず見てました💦 明日の4歳の誕生日、素敵で幸せいっぱいの一日になりますように☺️おめでとうございます✨ そしてMさんも毎日お疲れ様です😌 1月5日 M コメントありがとうございます😊温かいお言葉も嬉しいです✨ これまで当たり前すぎてありがたみもなくなんとなく見てましたが、いざ最後となると寂しくなります。 明日はゆっくりお誕生日をお祝いしたいです🎂 1月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます😊温かいお言葉も嬉しいです✨
これまで当たり前すぎてありがたみもなくなんとなく見てましたが、いざ最後となると寂しくなります。
明日はゆっくりお誕生日をお祝いしたいです🎂