まるこ
私はその頃に初めてポコポコを感じました!
早すぎるので違うと言われましたが、、
後にも先にも3人とも妊娠中だけ感じた動きだったので胎動だと思ってます🥺🧡
🍓
双子でも胎児自体の大きさは単胎児の大きさと変わらないのでそこは関係ないかなと思いますが12週でも胎動感じたって言ってる人たまに見ますね!
でもそれが胎動なのか腸が動いただけなのかはわかりませんが😂
まるこ
私はその頃に初めてポコポコを感じました!
早すぎるので違うと言われましたが、、
後にも先にも3人とも妊娠中だけ感じた動きだったので胎動だと思ってます🥺🧡
🍓
双子でも胎児自体の大きさは単胎児の大きさと変わらないのでそこは関係ないかなと思いますが12週でも胎動感じたって言ってる人たまに見ますね!
でもそれが胎動なのか腸が動いただけなのかはわかりませんが😂
「妊娠12週目」に関する質問
ベビーナブ写ってますか? 16週の検診で性別わからずですが ベビーナブで性別わかるものでしょうか? 私はどちらでもいいのですが 上の子は妹が欲しいと望んでいて性別わかるまで ドキドキしてます👶 写真は12wの時のエコ…
明日で妊娠12週です。 悪阻で、自分が何が食べたいのか 何が食べれるのかさっぱりわからなくなりました。 お腹は空きます。 けど、食べたいものがない、、 前までは冷やし中華やフルーツを食べてたけど 今はそんなに食べ…
妊娠20週頃に出張に行くことは可能でしょうか? 現在妊娠12週、つわりもほぼなく週に4日は出社、検診の日などは在宅勤務しています。通勤の距離は片道1時間ちょっとです。 次の5月に毎年楽しみにしていた出張のお誘いが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント