まるこ
私はその頃に初めてポコポコを感じました!
早すぎるので違うと言われましたが、、
後にも先にも3人とも妊娠中だけ感じた動きだったので胎動だと思ってます🥺🧡

🍓
双子でも胎児自体の大きさは単胎児の大きさと変わらないのでそこは関係ないかなと思いますが12週でも胎動感じたって言ってる人たまに見ますね!
でもそれが胎動なのか腸が動いただけなのかはわかりませんが😂
まるこ
私はその頃に初めてポコポコを感じました!
早すぎるので違うと言われましたが、、
後にも先にも3人とも妊娠中だけ感じた動きだったので胎動だと思ってます🥺🧡
🍓
双子でも胎児自体の大きさは単胎児の大きさと変わらないのでそこは関係ないかなと思いますが12週でも胎動感じたって言ってる人たまに見ますね!
でもそれが胎動なのか腸が動いただけなのかはわかりませんが😂
「双子妊娠中」に関する質問
切迫早産で入院中、 子宮頸管長を測る頻度はどのくらいでしたか? 切迫早産で入院された経験がある方が いらっしゃいましたら教えてください。 現在双子妊娠中、22週から切迫早産で入院しています。 経腹エコーは毎週あ…
出産費用について 双子妊娠中でsnsで出産費用を公開している人のを見かけました。 双子だと100万円出産一時金でますが帝王切開でそれでも足りなかったという人がいました。 人によっては何十万も余ったとか見る人もいます…
双子妊娠中です。 旦那の会社に育休をとってもらえるよう、 医者に診断書を書いて会社に提出したところ 会社からは法律では分かっているけど人がいないからと断られたみたいです。 近くに両親、義両親は住んでいなく、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント