※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコでの購入商品について教えてください。特にオムツはありますか?メーカーも知りたいです。

【コストコ】何買ってますか?

3歳1歳0歳と夫婦の5人家族です。
近くにコストコができたのですが、会員になろうか迷っています。
入店したことないので、具体的にどんな商品があるのか分からず…

オムツありますか?
あるとしたら、メーカーどこでしょう?

同じような家族構成の方、どんなもの購入されてますか🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツはメリーズとパンパースがあった気がします!!
生理用品とか美容液とか買ってますこの前お米は10kg6000円いかないくらいで売ってました!

みかん

おむつはありますよー!確かパンパースだったかな?😀

行くと必ず買う物は、塩鮭と冷凍餃子、豚バラか鶏肉、旦那さんへのポテチ、飲料水(スポーツドリンクやジュースなど)スーパーより安ければ買います(*´・ω・。)σ
あとは足らない物(調味料やご飯のあて、冷凍食品、お菓子など)ちょこちょこ買っています。笑

なんでも揃うし、量が半端ないので自分家だけで消費しようとするとなると、結構冷凍庫がパンパンになります😇
お肉などは近所のスーパーの方が安いやんって思うこともちらほら。。ただ、コストコの豚バラは分厚いですし、鶏肉も美味しいです😋

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

日用品、お肉、お魚、野菜、お米、果物、惣菜系、パン、スイーツ、調味料系、家電、食器、サプリ、服、カバン、冬はブランケットとか、ソファもあります!おもちゃとかめちゃくちゃ色々ありますよー🙌
オムツは使ってるものが無いので買ったことないですが
メリーズ、パンパースは見ました!
その他ベビー用品は離乳食チェア、使い捨て離乳食エプロン、おしりふきとかもあります☺️
会員なって違ったなーと思ったら退会出来ますよー✨
返金もしてくれますし👏

クマちゃん

うちの近くのコストコは、オムツはメリーズとパンパースあります!
私は洗剤類やお米、鯖や鮭のお魚や、鶏肉、ウインナー、あとは冷凍のエビワンタンスープはよく買います。
夫はメキシカンサラダラップや、お寿司が好きですね。
食べてみて口に合わないものも返金対応してくれますし、お肉やお魚は肉厚で美味しいですよ!

はじめてのママリ🔰

オムツありますよ。
ムーニーはないです。
パンパースともう1つあったと思います。パンパースはアカホンよりちょっと安いみたいで買ってる人割と見かけます。
使い捨てのお子さんがご飯食べる時にするような前掛けも売ってますよ。
基本、種類を問わないなら何でもあります。
食料品のほかに
おもちゃ、服、靴、調理器具、家電、台所用品、洗剤とか、、
有効期間中に会員辞めれば入会金全額返ってくるので
一度、行ってみるのもいいと思います。
結構並ぶことが多いですが
ガソリン安いですよ。

はじめてのママリ🔰

みなさま

詳細教えてくださり、ありがとうございます!
すごく参考になりました✨
まとめてのお礼になってしまい、申し訳ありません💦
本当に助かりました😊😊
感謝です!