※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

皆さんの身長や体重を教えてください。ダイエット方法についても教えてください。モチベーションが下がって困っています。

みなさんの身長!体重!教えてください!!

ダイエットなど努力されてるかたはダイエット方法も教えてください~!!

モチベーションが下がってきました😭これじゃ結婚もできません😭そもそも相手がいないのですが😭

コメント

ママリ

165㎝で47キロで今妊娠前の体重まであと2キロ落とすのに必須です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    何かされてるんですか??

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

今は完母で体重落ちてますが
    軽く筋トレしたり🏋️
    引き締めたいのでそろそろ
    筋トレ+有酸素運動もして行こうかなと思ってます🥹

• 1月5日
はじめてのママリ

158cm 50kgです
特に努力はしていませんし好きなもの好きなだけ食べたい食いしん坊です🔥 たまに気持ちがいいのでヨガやストレッチのYouTubeをみてやってます。

食べた分見た目に出やすいのですが、比較的キープできているのは仕事でかなり動き回るからだと思ってます!

はじめてのママリ🔰

155cm44キロです。
産前よりも痩せましたが、産後お腹のブヨブヨが取れません。
筋トレとかして筋肉つけないとなぁって思ってます😥

はじめてのママリ🔰

161cm48kgです
妊娠前は44kgキープしてました!

はじめてのママリ🔰

独身の方がママリしてるの初めて見ました👀✨
154センチ50キロです🙋‍♀️
自分で無理してるなーと思ってたときは45キロでしたが、それはやめて続けるダイエットしてます!家ではお菓子ジュースたべないとかそういう簡単なことです!

ます

独身の頃は164で61くらいでしたね。体脂肪率は20%くらい

子供産んでからは最低57。今は60前後。多分体脂肪率23%くらいです。独身前よりぷよっとしてます(笑)

はじめてのママリ🔰

154cm、52kgです☺️
産後1年、食事管理のみで減量し今キープしてます。

理想は50kg+筋トレなのですが、たぶん今の体重で筋トレしっかりすれば余裕で行けます🫶