※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元彼と連絡を取ることについて、他の人の経験や話題を知りたいという相談です。

皆さんは元彼と連絡取ったりしていますか?
流産した時に、SNSでメンタルブレイクしたと書いたところ
別れて以来6年ぶりに連絡を取りました。
お互いに結婚してるし未練も何もないですが
時々元彼に旦那の愚痴を聞いてもらったりしています。
結婚したけどまだ元彼と繋がりがあり、連絡を取っている方おられますか?
ちなみにどんな話をしたりされてますか?

コメント

たなか

結婚して1年までは連絡取ってて、
元彼のほうが先に結婚したので既婚者先輩として話を聞いたり聞いてもらったり子どもの話とかもしてたのですが
連絡を取ってることが旦那に知られてぶちギレられてからはめっきりですね😂
一応最後の連絡も正直に「旦那が嫌がるからもう連絡するの辞める。ブロックするね。離婚したらまた連絡するよー笑」と言って恨みっこなしで切れました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね、わたしも旦那には言わずにLINEのやり取りしてます笑😂
    バレないように通知OFFにしてはいますが、、、
    相手が誰だろうと聞いてもらえる人がいるって少し心強いですよね笑

• 1月6日
  • たなか

たなか

通知切ってたのですが、寝てる間とか風呂に入ってる間にチェックされてそれで😂
    本当、未だに何かあるとあいつの意見聞きたいなーってたまに思います🥲

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に見られるのはわたし嫌なので旦那にはロック解除出来ないようにしてます笑
    パスコードも教えてません😇
    ふとした時に思い出しますよね〜笑

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

連絡取ってますね🤔私は友達から彼氏になるタイプなので、別れたら普通に友達に戻るので何気ない話をしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、いい関係性を築けているんですね✨😌

• 1月6日