コメント

はじめてのママリ🔰
私もつわりがひどくて2ヶ月くらい仕事を休職していて、来週あたりから久しぶりに復帰予定です😥
看護師の仕事をしているので、肉体的にも精神的にも疲れそうで怖いです😱
ずっと座ってるのもお腹圧迫されたり腰が痛くなったりしてつらいですよね😓
身体がしんどくなったら無理せず休んでくださいね😥
はじめてのママリ🔰
私もつわりがひどくて2ヶ月くらい仕事を休職していて、来週あたりから久しぶりに復帰予定です😥
看護師の仕事をしているので、肉体的にも精神的にも疲れそうで怖いです😱
ずっと座ってるのもお腹圧迫されたり腰が痛くなったりしてつらいですよね😓
身体がしんどくなったら無理せず休んでくださいね😥
「パート」に関する質問
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
仕事が休みの日の保育園登園について 私は扶養内パートをしており、週3-4日(週20時間以下)で働いています。 なので、子供たちは私が休みの日は保育園を休ませています。 もちろん何かしら保育園行事や集会がある時、私自…
パートで社保加入必須と言われ¥22000引かれるので月手取り128000〜138000...これなら扶養内の方が良くないですか?😓やる気無くします。¥1350×7時間で週3-4契約なのですが。 希望は週3で6時間くらいです 扶養内なら手当…
お仕事人気の質問ランキング
あーる
そうなんですね😭
つわりは初期の時ですか??
無理しない程度に頑張ってください💦
丸椅子なので余計しんどそうです、、笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
つわりは6週から19週くらいまでずっとあり、8時間労働できるほどの体力がなかったです😂
休みすぎて今はサボりたい病にかかってます😷笑
リクライニングじゃないと椅子は苦しいですよね😣
母体に影響ない程度に無理せず働いてくださいね🤰
お互い頑張りましょう✨✨
あーる
結構長いつわりだったんですね😰😰
それはしんどいですね。
私もママリーさんと同じく、つわりでトータル2ヶ月は休んでしまっててその後の仕事が鬱でしかなかったです(笑)
はい🥲
しんどかったら早退とか遠慮なく言おうと思ってます😂