3人目のチャイルドシートについて、安価なもので大丈夫か、回転機能がなくても問題ないか相談したいです。主に旦那の車で長距離移動し、私の車は軽で短距離しか使いませんが、載せられれば良いと思っていますが、考えが甘いでしょうか。
3人目チャイルドシート問題についてです。こういう安いのでもいいのでしょうか??回転しなくても何とかなりますか??
旦那の車で主に長距離や買い物にお出かけします。フラディアグロウプレミアムをこちらは購入しました。
最悪載せ替えて使おうと思ってたのですが激重すぎて私には持ちきれなかったです🥹🥹🥹
私の車は軽でして通勤や保育園の送迎で本当に短距離しか乗りません街乗りです。長くても30分くらい?なのでもう本当に載せられればいいのかなと思うのですが考え甘すぎますでしょうか、。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人も回転しないものを使っていましたが全く問題なかったです😊軽だと回転するものだとあと2人乗せるとなるとかなり狭いと思います💦
はじめてのママリ🔰
確かにです回転の時忘れてました
安いの買います!!ありがとうございます