※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポテ女
お仕事

32歳の女性が、自分に合った仕事を見つけるのが難しいと悩んでいます。社会人10年経過しても、やりたい仕事で失敗していることを気にしています。

30代の方自分に合うお仕事されてますか??

32歳なんですがいまだに自分に合ってる仕事見つけるのが下手です💦
社会人になって10年たつのである程度向いてそうな仕事は分かるのですが、いつもやりたい仕事をして失敗してます💦
学習能力ないです😢

コメント

33歳までずっと事務職をイヤイヤやっていましたが、どうやら動いている方が得意なようで、ホームセンターで働き始めてから2年間すごく楽しいです☺️持ってる資格の仕事より楽しいと思える仕事の方が合ってました。

• ポテ女

ポテ女

転職してみる勇気もすごいですね✨
    仕事が楽しいって言ってみたいです🥺

• 1月6日
真鞠

忍耐あるのみで、大卒後就職した所にずっと勤めており、向き不向きは正直よく分かりませんが力技で慣れて居心地良くなってます😂

辞めなければ続くって感じで✌️

• ポテ女

ポテ女

勤続年数長いかた本当に尊敬します✨

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

好きと向いてるは違いますよね😂
最初は好きだと思っていても、いざやってみるとイメージと違って失敗ばかりでした💦でも諦めず長く勤めて結局コツを掴んだら好きになっていきました💡
向いてるかどうか、今後続けたいか聞かれたら、他の仕事もやってみたいなぁとは思いますが🤣
職選びって難しいですよね💦上司や職場次第にもよりますし😂
いい上司に当たれば、開花する気もします☺️

• ポテ女

ポテ女

仕事始めです!諦めずに頑張ってみます!

• 1月6日