コメント
はじめてのママリ🔰
私の時は生理痛の様な鈍痛とお腹の張りが同時にきてました!
はじめてのママリ🔰
子宮がきゅーーーーーって固くなっていてててて、って痛みもありました!
ちなみに35wから毎晩ありました〜
-
はじめてのママリ🔰
収縮する感じの痛みですよね!
痛みが毎晩続くなんて、大変でしたね🥺
ありがとうございます✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私の時は生理痛の様な鈍痛とお腹の張りが同時にきてました!
はじめてのママリ🔰
子宮がきゅーーーーーって固くなっていてててて、って痛みもありました!
ちなみに35wから毎晩ありました〜
はじめてのママリ🔰
収縮する感じの痛みですよね!
痛みが毎晩続くなんて、大変でしたね🥺
ありがとうございます✨
「お腹の張り」に関する質問
もう愚痴を吐かせてください!! 昨日、低血圧?で倒れ緊急搬送されました😭 妊娠中はよくあるのでまた、いつもの動悸やめまいがするやつかと思い少し落ち着けば大丈夫だろうと思いましたが 立ち上がれず、倒れ込む形にな…
弱音投稿と質問 切迫早産 入院 妊娠中期頃から1日に数回お腹の張りを感じていて 30週に入った頃の診察で切迫早産で入院することになり 6週間の入院になりました 自分の行動を思い返すと切迫早産になりうる行動をちらほ…
双子で切迫早産で入院してます。 26週です。 点滴がつらい 点滴の張りの差し替えも嫌だ マイナートラブルばっかりで夜も寝れない 出産日まで先が長すぎて、もう気が滅入っています。 急に涙がでてきます。 上の子もい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時にきていたんですね!
別々と同時とあったので、念のためどちらも記録つけておこうと思います😊
ありがとうございます✨