はじめてのママリ
流産含め、関係なかったです😞
何回かやるのであれば濃くなっていくのは大事かなと思いますが、逆転しても流産でした。

はじめてのママリ🔰
私は流産の時は反応が出るのに期間が長くかかり、やっと出たと思ったらとても薄かったです。
無事出産した子どもの時は、早い段階からはっきりと反応が出ました。
単なるサンプル1ではありますが、卵が弱いと反応も出にくいのかなと自分なりに勝手に解釈しています。
はじめてのママリ
流産含め、関係なかったです😞
何回かやるのであれば濃くなっていくのは大事かなと思いますが、逆転しても流産でした。
はじめてのママリ🔰
私は流産の時は反応が出るのに期間が長くかかり、やっと出たと思ったらとても薄かったです。
無事出産した子どもの時は、早い段階からはっきりと反応が出ました。
単なるサンプル1ではありますが、卵が弱いと反応も出にくいのかなと自分なりに勝手に解釈しています。
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりについて教えて欲しいです🙇♂️ いま5w4dで、5w入る前あたりからつわりが始まったんですが、胃の中に常に何か食べ物が入ってないと気持ち悪くてお腹空くと具合悪さと嗚咽が止まらなくなる感じで食べづわりっぽ…
入院中皆様はお部屋 大部屋と個室どちら選択されましたか? 私の産院では一泊の金額の差がなんと47,000円もあります😨😨😨 私自身が神経質、大部屋だとシャワーが30分のみと厳しかったり、個室だと荷物も少なくて済みそう…
無痛分娩の経験がある方! やって良かったですか? 来月3人目の出産を控えており 初めての無痛分娩予定です。 YouTubeを見て予習していますが 無痛とは?とか無痛なのに激痛!等という 動画ばかりある気がして急に怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント