はじめてのママリ
流産含め、関係なかったです😞
何回かやるのであれば濃くなっていくのは大事かなと思いますが、逆転しても流産でした。

はじめてのママリ🔰
私は流産の時は反応が出るのに期間が長くかかり、やっと出たと思ったらとても薄かったです。
無事出産した子どもの時は、早い段階からはっきりと反応が出ました。
単なるサンプル1ではありますが、卵が弱いと反応も出にくいのかなと自分なりに勝手に解釈しています。
はじめてのママリ
流産含め、関係なかったです😞
何回かやるのであれば濃くなっていくのは大事かなと思いますが、逆転しても流産でした。
はじめてのママリ🔰
私は流産の時は反応が出るのに期間が長くかかり、やっと出たと思ったらとても薄かったです。
無事出産した子どもの時は、早い段階からはっきりと反応が出ました。
単なるサンプル1ではありますが、卵が弱いと反応も出にくいのかなと自分なりに勝手に解釈しています。
「妊娠・出産」に関する質問
下の子出産の時、上の子どうしてましたか🥺?? 保育園に入ってない2歳になる息子がいるのですが、現在妊娠中です🤰 来年5月1日に出産予定なのですが運よければGWに重なるかな〜なんて思っていますが私の予想では恐らく早く…
現在2人目妊娠中です。とっても嬉しいのですが悩みがあります。 1人目の子が可愛すぎて2人目を同じように愛せるのか、 また2人目が産まれてから1人目の子に寂しい思いをさせないか心配です。
経験された方いますか?? ※不妊治療ではない 流産、子宮外妊娠についての質問になります。 8月9月いつも通りな生理がきており 9月の生理後にタイミングをとるため (生理終わって4日後) 排卵検査薬を使用し、その日です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント