※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすしママ
家族・旦那

旦那の浮気を疑う理由について相談したいです。最近の行動やインスタのアカウントが気になります。どう思いますか。

この正月休みで、旦那の浮気を疑うようになりました。
旦那が1度だけ男友達と飲みに行ったのですが
朝の8時くらいに帰ってきました。
それからのちのちの行動で怪しくなってきました。

・筋トレするようになった(1ヶ月ほど前から始めた)
・ケータイずっと持ち歩いてる(飲みに行ってから多いような気がする)
・お風呂入ってる時2階で充電してた(いつも2階にある充電器を下に持ってきて充電してるのに、昨日は2階で充電してた)
・すすきの飲みに行ったとき返事遅すぎ(ただ楽しんでただけかもしれないけど)
・私にケータイの画面見えないようにしてるよーな気がする
・インスタで、本垢の他に車のアカウントをもっている旦那。本垢は私もログインしてるので見れるのですが、車のほうはログインしてないので見れません。
リア友でもない車好きでもないよーな女の人のアカウントがあり相互フォローしている。
そのアカウントは投稿がひとつもなく、プロフィール写真もないのでかおがわからず。このアカウントすごく気になる…

※ちなみにこっそりケータイをみましたが、LINEには女の人はいませんでした。(非表示もブロックも)
なので車のアカウントの人とインスタで連絡とってるよーな気がしています…どーやってみよう…

長文なり読みづらいかもしれませんが、みなさんどう思われますか?ずっとモヤモヤしています

コメント

サクラ

携帯の件は怪しいですよね…でも携帯に証拠出てこないと、何もわからないし…。

私も最近旦那が携帯隠してる気がしてて、この前も2人でゲームしてるときに何度か通知がなって見てたので、誰?何何回も?と言ったら、別にー?って感じで言われて、その後も何度か通知きましたが、手がピクッとなったり、携帯触るけど画面見ずに離す。とかしてて、明らかに何か気になってる様子でしたが、その後中見ても何も見つけられず…。

携帯熱心にやってるときとかに、誰と浮気してるのー?とか、私が寝室行った瞬間携帯の画面消したりするので、なんで隠した?とか言ってますが…証拠無いから信じるしかないなぁと…

• おすしママ

おすしママ

わかりますー。証拠がないので信じるしかないですよね。
    なにか証拠が出れば問い詰めれるのにこの状況がもどかしいです😱

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

女の勘は当たるので私も怪しいと思います🤔
私の知り合いも不倫中ずっとDMでやり取りしてました。

• おすしママ

おすしママ

そーなんですね…!
    やはりインスタがどーにも怪しいです。毎日ケータイこっそりみて証拠つかみます!笑

• 1月5日