※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣のママさんが急に冷たくなり、気にしない方が良いか悩んでいます。どう思いますか。

隣に住むママさん、うちが引っ越してきてから最初は色々声をかけてくれたり物をくれたり…って感じでした。下の子の保育園も学年は違いますが一緒です。
多分、何もしてはいないと思うのですが急によそよそしく?用事があってラインしても凄く冷たい返事になりました。
凄く噂好きな人で、顔も広い人(保育園の行事といったらこの人!みたいな感じの人)なので面倒くさいなーと思っているのですが…気にしないで良いですかね😅?

コメント

ママリ🔰

気にしないでいいと思います。
はじめのうちも、どんな人なのか探り入れるのに来てたんじゃないかって思いました🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    最初は凄く良くしてくれるなーと思っていたら、自分が子育ていっぱいいっぱいだからと出かけようとしている我が家に1番上のお子さんを預けてきたり、イベントの帰りに自分は役の仕事があるからと我が家の車で帰宅させたり(チャイルドシートもいらないも言われる)、だんだんと図々しいなとは思っていたのでこちらも距離を負いていました💦
    地区の用事で連絡したら、今までと打って変わっての対応だったのでちょっと腹が立ちました😂

• 1月5日

気にしなくて大丈夫だと思いますよー🙋‍♀️
ほっときましょ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    家が隣なので会う確率も高いですが、ほっておくことにします!!

• 1月5日