コメント

退会ユーザー
気にしないでいいと思います。
はじめのうちも、どんな人なのか探り入れるのに来てたんじゃないかって思いました🙃

退会ユーザー
気にしなくて大丈夫だと思いますよー🙋♀️
ほっときましょ🫶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家が隣なので会う確率も高いですが、ほっておくことにします!!- 1月5日
退会ユーザー
気にしないでいいと思います。
はじめのうちも、どんな人なのか探り入れるのに来てたんじゃないかって思いました🙃
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫だと思いますよー🙋♀️
ほっときましょ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家が隣なので会う確率も高いですが、ほっておくことにします!!
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って4ヶ月ほどの彼がいます。 最初は彼がすごく私を追いかけてきてくれて 自営業なので仕事を休んで会いにきてくれていました。 言葉でも行動でも本当に安心できました。 それから私もだんだん好きになってしま…
結婚したいと言いながら、婚活パーティーとか結婚相談所にも行かない友達がいるんですが、行動しないということはそこまで結婚したくないってことですよね?😂 その友達は、LINEするたびに必ず一回は、結婚したいな~と言…
名誉毀損になるか教えて頂きたいです。 今年の2.3月に別部署の上司が「当て逃げされた!これが証拠!」と、ミラー付近を擦られてる写真を皆に見せていました。 その日の夜上の人から電話がかかってきて「擦った覚えある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初は凄く良くしてくれるなーと思っていたら、自分が子育ていっぱいいっぱいだからと出かけようとしている我が家に1番上のお子さんを預けてきたり、イベントの帰りに自分は役の仕事があるからと我が家の車で帰宅させたり(チャイルドシートもいらないも言われる)、だんだんと図々しいなとは思っていたのでこちらも距離を負いていました💦
地区の用事で連絡したら、今までと打って変わっての対応だったのでちょっと腹が立ちました😂