なあ
夫がインフルなりましたがわたしとこどもたちは感染してないですよー!
きき
姉弟二人共罹りましたが全く隔離なしで私は移りませんでした!
旦那は一人部屋で引きこもってもらいました💦
ゆう
実家に住んでる時、あたし以外の4人全員なりましたが奇跡的に免れました(笑)
イリス
昨年ですが長男がインフルで、みんな普通に生活してましたが誰もうつっていません。
なあ
夫がインフルなりましたがわたしとこどもたちは感染してないですよー!
きき
姉弟二人共罹りましたが全く隔離なしで私は移りませんでした!
旦那は一人部屋で引きこもってもらいました💦
ゆう
実家に住んでる時、あたし以外の4人全員なりましたが奇跡的に免れました(笑)
イリス
昨年ですが長男がインフルで、みんな普通に生活してましたが誰もうつっていません。
「サプリ・健康」に関する質問
あと数日で6ヶ月になる子が風邪をひいていて むせながらミルクを飲んでいます😭 年末から鼻水咳を拗らせてて薬を飲ませていますが 治りません😭 再度受診するべきでしょうか? また、むせる時飲みやすいようにする方法と…
腎臓が生まれつき1つしか無かった人いますか? 義母が膀胱炎で泌尿器科受診したら、エコー検査で腎臓が一つないねと医者に言われたそうです。 私自身看護師ですが、慢性期病棟にいたためか、聞いたことがありません😭 義…
最近としなのか、体調不良になるとかなり寝込んじゃいます😭 1週間くらい寝込まないと治らない💦 体力ないのかな…😥 みなさん健康に気をつけてますか? 何か対策してますか? 年始からずっと寝込んでます😩
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント