ココロ・悩み 相談ママ友関係(結構仲いいです)冬休み入り子供2人インフルエンザにな… 相談 ママ友関係(結構仲いいです) 冬休み入り子供2人インフルエンザになりました すでに熱も下がり、元気です。 休み明け少ししたら学校へは行けるんですが、その週末に新年会をママ友の家で開く予定を年明け前から予定していたんです。 理由を話し、新年会を開くかをママ友に委ねるのは失礼ですか? 最終更新:1月5日 お気に入り ママ友 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思いましたけどね🤔 「インフルはもう平気だと思うんだけど、気になるようなら延期でも全然構わないよ😊」 みたいな感じで。 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント