コメント

愛ちゃんママ
保冷機能のマグも売ってますよね!うちはストローで飲むのが下手くそで(笑)出かける時は大人用の保冷水筒とペットボトルにつけるコップを持っていきます😃
私がペットボトルのお茶を飲みます(^^♪1回の水分量も大体わかるのでストローがうまくなるまではこれでいきますー
いっぱい飲めてコップ飲みもできるなら保冷機能のついた幼児用の水筒もありだと思います😄
愛ちゃんママ
保冷機能のマグも売ってますよね!うちはストローで飲むのが下手くそで(笑)出かける時は大人用の保冷水筒とペットボトルにつけるコップを持っていきます😃
私がペットボトルのお茶を飲みます(^^♪1回の水分量も大体わかるのでストローがうまくなるまではこれでいきますー
いっぱい飲めてコップ飲みもできるなら保冷機能のついた幼児用の水筒もありだと思います😄
「1歳」に関する質問
日帰りで産後ケアを利用された方、お子さんが何ヶ月くらいの時に行かれましたか? 現在、生後2週間の子どもがいます。 私が住んでる自治体は子どもが1歳になるまで産後ケアが使えます。 さすがに首が座ってから利用しよ…
1歳で菓子パンのドーナツあげてしまいました💦 朝早く起きてすぐに何か出さないとずっと泣いてて😭 身体に良くないのは分かっていますが、食べてくれるパンがあまりなく😣 みなさんこういう時どうしてますか?? 朝が苦手…
1歳になったばかりの息子 今まで夜、布団に置いたらすぐ寝てたのに 急になかなか寝なくなりました… 部屋徘徊しまくっている… なんなんですかこれ😭 卒乳したせいとかありますか?……しんどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
画像付きで有難うございます。
同じ11カ月のお子さんがいるんですね。
まだ、うちはストローが上手く使えるかすら分からないんですよね😓
お出掛けも荷物が重くなりますよね💧