※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

1歳で菓子パンのドーナツあげてしまいました💦朝早く起きてすぐに何か出…

1歳で菓子パンのドーナツあげてしまいました💦
朝早く起きてすぐに何か出さないとずっと泣いてて😭

身体に良くないのは分かっていますが、食べてくれるパンがあまりなく😣
みなさんこういう時どうしてますか??

朝が苦手で早く起きて、朝ごはん作る気力がありません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も偏食気味で朝からお腹すいてギャンギャンの時ありました🥲
期限悪くて大変な時は、コーンフレークとか、シリアルに牛乳かけてよく出してました。

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

朝から泣かれるとメンタルやられます💔
    コーンフレーク家にあります!!
    あげてみます!!

• 2時間前
ママリ

うちも1歳にドーナツあげます🥹
毎日じゃないしいいかな〜と、、

簡単に済ませたいときは、
食パン+野菜ジュース
オートミールorシリアル+フォローアップミルク
とかあげてます🙌

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

なんかドーナツて罪深くないですか😂?しかもドーナツって言葉すら覚えちゃってよっぽど美味しかったんやってなりましたw

食パン食べてくれないんですよね😭ジャムとか塗っても無理で😭
    シリアルはないですがコーンフレークあるのであげてみようと思います!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちも同じ月齢で、最近ドーナツの袋「ツ(どーなつ)!あけて!」って持って来ましたw
    余程美味しいんでしょうね🤣

食パンラクなのに残念〜🥹
    うちは上の5歳が食パン苦手ですが業務スーパーの天然酵母食パンは好きです🍞

• 2時間前
りつき

それくらいの頃は1歳半向けの離乳食のパックや軟飯のパック、1歳からのシリアルは災害時用も兼ねてまだローリングストックしてて、それ食べさせてました😅

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

離乳食パックは1歳なる前から拒否されるようになりました😭
    シリアルもいいですよね!!
    買ってあげてみようと思います!

• 2時間前
ゆー

前日の夜のものを朝用に取り置きしてたり、
シンプルに食パンあげたりしてました🤣余裕あればハムとスライスチーズ挟んでたり、きなこ砂糖まぶしたりしてました😂
菓子パンもスティックパンみたいなの全然あげてましたよ!

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

食パン食べてくれたらいいですが、うちは食べてくれなくて😭
    ジャム塗ったり、色々試しましたが無理でした😫

スティックパンもあげたことあります!!
    すぐ飽きられました😮‍💨😮‍💨笑

• 2時間前
ツー

子供達も3歳になるくらいまではまーーーーもう、ぜんっぜん朝ごはん食べなかったので、シスコーンサクサクリングチョコ、ポン菓子、バナナヨーグルト、小さいおにぎりにして冷凍していたチキンライスとかあげてました🙆