コメント
あーあ
子供が幼稚園の時に旅行先のホテルでおねしょしました!起きてすぐ気づいてフロントに電話したら「大丈夫ですよ~!すぐ回収にうかがいますね!」とすぐに来てくれました!
シーツ交換に来てくれた方に申し訳ないですと謝ると、「よくあることなので大丈夫ですよ!」と言ってくれました😌
あーあ
子供が幼稚園の時に旅行先のホテルでおねしょしました!起きてすぐ気づいてフロントに電話したら「大丈夫ですよ~!すぐ回収にうかがいますね!」とすぐに来てくれました!
シーツ交換に来てくれた方に申し訳ないですと謝ると、「よくあることなので大丈夫ですよ!」と言ってくれました😌
「ホテル」に関する質問
【2歳後半のおでかけソープ】 2歳の娘と2人で旅行に行きます! いつも マーアンドミーのリンスインシャンプー ピジョンのベビーソープ を使っています。 2歳後半のお子さんがいる方、旅行時の子どものシャンプーリンスボ…
6月7日日曜日にユニバに行きます。 小学5年生と3年生の息子達と私の3人です。 なかなか行ける距離ではないので、エクスプレスパス4を購入しようと思いましたが、ドンキー、マリカをつけると、他1つが下の子が身長が足…
義母がホテルがわりにする事どう思います? 0歳2歳の子供がいます。 飲み会があるので泊まらせて欲しいと度々言われます。 義実家から飲み会の場所まで電車で1時間、 うちはちょうどその中間地点くらいです。 まだ子供が…
お出かけ人気の質問ランキング
。☆ママン☆。
コメントありがとうございます