はる
うちはいつも鮭を焼いて骨を取って細かくしてご飯に混ぜてます!
どなどな
魚の日は肉じゃがや切り干し大根、かぼちゃの煮物とかにしてます✨
はじめてのママリ
私は魚の日は副菜や汁物に作るものは
豚汁、和風麻婆豆腐(辛くないのでお子様OK)、揚げ出し豆腐や厚揚げ(間にハムチーズいれたりしてます)、煮物、マカロニサラダ、ポテトサラダ、きんぴらごぼう、ひじきなど作ってます😊
はる
うちはいつも鮭を焼いて骨を取って細かくしてご飯に混ぜてます!
どなどな
魚の日は肉じゃがや切り干し大根、かぼちゃの煮物とかにしてます✨
はじめてのママリ
私は魚の日は副菜や汁物に作るものは
豚汁、和風麻婆豆腐(辛くないのでお子様OK)、揚げ出し豆腐や厚揚げ(間にハムチーズいれたりしてます)、煮物、マカロニサラダ、ポテトサラダ、きんぴらごぼう、ひじきなど作ってます😊
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント