一重の父、二重の母から生まれた子、一重と二重どっちになったか知りた…
一重の父、二重の母から生まれた子、一重と二重どっちになったか知りたいです!
いいねで教えて下さい!複数回答ありです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
男の子で一重👀✨✨

はじめてのママリ🔰
女の子で一重👀✨✨

はじめてのママリ🔰
男の子で二重👀✨✨

はじめてのママリ🔰
女の子で二重👀✨✨
一重の父、二重の母から生まれた子、一重と二重どっちになったか知りたいです!
いいねで教えて下さい!複数回答ありです!
はじめてのママリ🔰
男の子で一重👀✨✨
はじめてのママリ🔰
女の子で一重👀✨✨
はじめてのママリ🔰
男の子で二重👀✨✨
はじめてのママリ🔰
女の子で二重👀✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
色々教えてくれるのはありがたいんだけど、、 先に子供が生まれた友人から、出産の辛さや生まれた後の大変さが延々とLINEできます。 これからなのであんまり嫌な話ばかり聞きたくないです。 出産や産後のポジティブなご…
妊娠後期のポリフェノール摂取について。 過剰摂取がいけないと今まで知らずにカフェインだけきにしてコーヒーを飲んでいました。 カフェインレスにもポリフェノールは普通に含まれているそうで1日に500mg?くらいポリフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント