コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
買い物行こうか❔🛍🛒𓈒𓂂𓏸
チュパ👦🏻🦖🩵も何かしら言うの増えたけど全部同じに聞こえてる😂
お辞儀可愛過ぎる💕
ハイハイと言うかほふく前進まだするけど腰浮いてるし早くなってるしやり方変わってるから寂しくなってる🥺
笑顔で歩いて抱きつきに来るのがまた可愛くてヤバいんよね🫶️💞
買い物行こうか❔🛍🛒𓈒𓂂𓏸
チュパ👦🏻🦖🩵も何かしら言うの増えたけど全部同じに聞こえてる😂
お辞儀可愛過ぎる💕
ハイハイと言うかほふく前進まだするけど腰浮いてるし早くなってるしやり方変わってるから寂しくなってる🥺
笑顔で歩いて抱きつきに来るのがまた可愛くてヤバいんよね🫶️💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
寝かしつけってした事ない人いますか? そもそも寝かしつけってなんでしょうか? 子供3人、上は小学生ですが、寝かしつけた記憶があまりありません。下の子も夜は勝手に寝ていきますが稀ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
長ネギ、しらたきとお肉お願い🥺笑
本当歩いてもほふく前進でもとにかく移動スピード早くなるよね🤣
いたずらもするし、本当目が離せなくなるよ🥺
そりゃメロメロだ〜🥹🫰💞
あんちゃん
正解🥹🤎
子どもって憎めないねえ🤣💜
あんちゃん
私も昨日食べたんやけどさ、義実家やったでちゃんとしっかり食べれんくて🤣笑
そらえらいわ🥹👏✨
わかることも増えてくるよね✨
すき焼き❔
そうなんよ😱💦笑
でもホント憎めないわ💕
一昨日食べた🤤←聞いてない
イタズラしようとしてダメ❗に泣きながら抱きついて来て散らかさなかったからベタ褒めしてた💕
全然食べた気せんやつなꉂ🤣𐤔
そうなんよ👍✨
理解力あるわ👏❤