妊娠・出産 舌が白くて痛くて、喉が痛くて妊娠してた方いますか? 舌が白くて痛くて、喉が痛くて妊娠してた方いますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミング的に風邪だったのでそのような症状で、妊娠してましたー👍 1月5日 はじめてのママリ🔰 いつ分かりました?今検査薬やっても陰性で、、、ドューテストです。 1月5日 はじめてのママリ🔰 生理予定日の前日でした🙆 めっちゃうっすらでした🙇 1月6日 はじめてのママリ🔰 ぼやぼやと、判定線がピンクがかって、結局陰性だったのですが、今後陽性にはならないですかね 1月6日 はじめてのママリ🔰 今生理予定からどのくらいですか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 全然後です。 1月6日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 1月6日 はじめてのママリ🔰 1/23 が生理予定ってことでしょうか? それとも12月の生理が来てないんですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 12月の生理はジエノゲストで来てません。 1月6日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 1月6日 はじめてのママリ🔰 それなら妊娠反応は出ないと思いますよ! 排卵がいつなのかはっきりわかるならいいんですが... 次妊娠検査薬するとしたら1月の末くらいじゃないですかね 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ分かりました?今検査薬やっても陰性で、、、ドューテストです。
はじめてのママリ🔰
生理予定日の前日でした🙆
めっちゃうっすらでした🙇
はじめてのママリ🔰
ぼやぼやと、判定線がピンクがかって、結局陰性だったのですが、今後陽性にはならないですかね
はじめてのママリ🔰
今生理予定からどのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
全然後です。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
1/23 が生理予定ってことでしょうか?
それとも12月の生理が来てないんですか?
はじめてのママリ🔰
12月の生理はジエノゲストで来てません。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
それなら妊娠反応は出ないと思いますよ!
排卵がいつなのかはっきりわかるならいいんですが...
次妊娠検査薬するとしたら1月の末くらいじゃないですかね