家族・旦那 年明けから今年1年不安です💔私は年末年始関係なく仕事。旦那は9連休。家… 年明けから今年1年不安です💔 私は年末年始関係なく仕事。旦那は9連休。 家の大掃除・片付けもできてない。 今日は早くから起きてたのに炊けたご飯混ぜてない(4時間も放置…) 私と子どもが起きてきたらリビングでゴロゴロしだして、2時間スマホ中… もちろん、片付けや掃除は私が休みの日にできることは承知です‼️ けどなんか今年の年明け…先行き不安だ😩 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 片付け ご飯 年末年始 掃除 スマホ ykmママ(5歳7ヶ月, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント