※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーも
サプリ・健康

Lavaに通っている方はいらっしゃいますか?どのような雰囲気でしょうか?ストレス発散のために体を動かしたいと思っています。

Lavaに通われている方いらっしゃいますか?
どんな感じでしょうか?

体がガチガチなのと、ストレス発散のために
体を動かしたいです💦
ヨガは超初心者ですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

出産するまで行ってました!リラックスできるし汗かけるし好きでした。
ただ産後に体質改善に行ったら汗かくと冷えるからホットヨガは良くない、普通のヨガにしろと言われました😂

• はーも

はーも

汗かいて気持ちをスッキリさせたいと思っているんですが、冷えには注意ですね👀⚠️ありがとうございます😊

• 1月6日
⑅◡̈*

通ってます。産後1年経って体調不良で改善のためにと汗をかきたくて通いました。ラバはプログラムが豊富なので私は好きです🎵
汗も滝汗です😆
が、最近人が多すぎていやなのて、あと好きなインストラクターさんが近くの店舗におられなくなってちょっと悲しい…

• はーも

はーも

色んなプログラムがあるんですね!滝汗してみたいです😆😆インストラクターさんとの相性、重要ですもんね。
    まずは体験に行ってみようと思います。ありがとうございます!

• 1月6日