家族・旦那 愚痴です🙇♂️里帰りから戻ってきて3日目いろいろと不安しかない😇口だけ… 愚痴です🙇♂️ 里帰りから戻ってきて3日目 いろいろと不安しかない😇 口だけはとっても育児に理解のある旦那。 けど、 朝買い物行きたいからって話してたのに、こっちが起こすまで起きてこない。 隙があれば1時間寝ると言って2時間半起きてこない。 そして、里帰りしている間に「あなた」が散らかした部屋を片付けるのは、わたしなんだよなぁ。 里帰り3日目にして、昨日の夜からほぼ丸1日友達と遊びに行った旦那、ほんとに育児理解してる?? 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 里帰り 片付け 育児 遊び 友達 買い物 とも(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント