※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パル
子育て・グッズ

4歳の息子の育児にイライラしてしまうのは私だけでしょうか。

4歳息子の育児、可愛いところいっぱいあるはずなのに、異常にイライラしますー😭
こんなにイライラして、投げ出したくなるの私だけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
話聞かないしいっちょ前に反抗してくるし赤ちゃんに戻ってくれとたまに思います🥲w

お正月に会った親戚が大きい子ばかりなのでやはりまだまだ小さいし顔立ちも赤ちゃんっぽいなぁと思い愛おしくなりましたが帰宅してイライラして片付けろ!!と怒鳴ってしまいました😂

• パル

パル

赤ちゃんに戻ってほしいはめちゃくちゃ思いますね🤣
    仕事ある日はそんなにイライラしないですが、正月のような長期休みだとイライラしかしません🥺

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

わたしもそんなんだったんですけどわたしが1ヶ月病気で入院してから離れ離れの辛さがわかったのでそっから9歳と6歳が可愛くて仕方なくなりました!
少しでも離れれたらリフレッシュになると思います🥹

• パル

パル

長期休暇とかはイライラしちゃいますが、やっぱり数日会えないと寂しいですよね🥹
    明日から仕事なので、だいぶ気持ちリフレッシュできると思います🥺

• 1月5日