家族・旦那 旦那の収入で生活していたけど訳あって離婚してシングルマザーになった方どれくらいいらっしゃいますか? 旦那の収入で生活していたけど 訳あって離婚して シングルマザーになった方 どれくらいいらっしゃいますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 生活 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント あみ 今は再婚しましたが前がそうでした! 1月5日 はじめてのママリ🔰 私も離婚を考えています。 やはり大変でしたか…?😭 1月5日 あみ シングルなって1年目はやっぱり しんどかったです(´;ω;`) 頼れるとこもないし子供も生まれたてほやほやで保育園預けてからは呼び出しだの、コロナだので仕事も減ってしまって生活はカツカツでしたが、 全然自由だし、 自分のリズム作れるし、 文句言うやつは居ないし どこいっても娘とふたりでそんなお金もかからなかったし 行きたいとこに行こ!っていって すぐ動けるし 今思えばすごく楽しかったです☺️!! なんなら今でも娘も楽しかったって言うくらいꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 1月5日 はじめてのママリ 結婚している時は午前中で離婚してからはフルで働いてます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も離婚を考えています。
やはり大変でしたか…?😭
あみ
シングルなって1年目はやっぱり
しんどかったです(´;ω;`)
頼れるとこもないし子供も生まれたてほやほやで保育園預けてからは呼び出しだの、コロナだので仕事も減ってしまって生活はカツカツでしたが、
全然自由だし、
自分のリズム作れるし、
文句言うやつは居ないし
どこいっても娘とふたりでそんなお金もかからなかったし
行きたいとこに行こ!っていって
すぐ動けるし
今思えばすごく楽しかったです☺️!!
なんなら今でも娘も楽しかったって言うくらいꉂꉂ(ˊᗜˋ*)