みにとまと
何も気にせず、普通に売ってるバナナ買ってます🍌

りん
普通にスーパーに売ってるやつです🍌

そうくんママ
添加物、わりと気にしてるタイプでしたが、、
バナナ🍌は気にしたことなかったです💦
普通の安いバナナ🍌しか買ったことないです、、

はじめてのママリ🔰
安いバナナ買ってます🍌

はじめてのママリ🔰
同じくあまり気にしたことなく、スーパーでその日出ているバナナの中で1番安いのを買っています☺️
みにとまと
何も気にせず、普通に売ってるバナナ買ってます🍌
りん
普通にスーパーに売ってるやつです🍌
そうくんママ
添加物、わりと気にしてるタイプでしたが、、
バナナ🍌は気にしたことなかったです💦
普通の安いバナナ🍌しか買ったことないです、、
はじめてのママリ🔰
安いバナナ買ってます🍌
はじめてのママリ🔰
同じくあまり気にしたことなく、スーパーでその日出ているバナナの中で1番安いのを買っています☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子です。 お友達がサッカー少年団に入っているからというのを理由に自分もやりたいと、少年団に入団して2ヶ月、週に3回あるので「行きたくない」ということが多いです。 お友達達はサッカーが好きでやっているので…
子どもの園は、バスとお迎えとあり私は毎日お迎えで、教室の前で終わるの待ってるんですが🥲🥲 私のクラスが同じ時間のお迎え2人、隣のクラス1人です。 昨日お迎えに行くと、同じクラスのママと隣のクラスのママが隣の…
もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子です。 9月に迫った1歳半検診の応答の指差しができる気がしません。 図鑑などで教えているんですが全然他のものを指差します😭 ボールどこ?とかパパどこ?とかで指差す方は当たります。 理解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント