産婦人科・小児科 福岡の糟屋方面で年末年始にインフル検査ができた病院を教えてください。 福岡の糟屋方面に住んでるんですが 子どもが 日付変わる頃に発熱したので 病院へ行き インフルの検査したいのですが 数件 問い合わせた所 年末年始や休日 って事で検査自体してません と言われてしまいました。 年末年始などで検査して貰えた方 どちらの病院で 可能だったか 教えて頂きたいです! 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 体 年末年始 5人のママ コメント S chan 直接日高クリニックに行き待つけど予約入れてもらえました! 午前中だったのでまだいけるかはわからないです💦 1月5日 5人のママ 返信ありがとうございます! 私もそこは電話してみたのですが 24時間経ってないから先生の判断によりますけど もしかしたら検査しないかもですねー それでもいいなら予約とりますけど? と言われちゃいました💦 1月5日 S chan そうだったんですね! 確かに先生の判断ではありましたがインフルは検査してもらえてインフルエンザAでしたよ! 1月5日 5人のママ そうなんですか!?💦 発熱からどれくらい経って行かれましたか?😖 1月5日 S chan 12時間以上経過していきました! 夜中12時ごろに発熱で診察は16時15分の予約でした! 1月6日 5人のママ あれー💦 じゃあ予約取ればよかったです🥲 でも 結果的に熱は下がったので 受診しませんでした💦 逆に別の感染症もらいそうで怖かったので😖 1月6日 S chan そうだったんですね! そこの病院は個室になってて他の病気の方とは会う機会がなくてそこら辺は心配が低いなぁと思いました! 下がってよかったですね✨ 1月7日 5人のママ 口コミ見ていいなと思ってましたが看護師さんが癖ありと見て ちょっと迷いました💦笑 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
返信ありがとうございます!
私もそこは電話してみたのですが
24時間経ってないから先生の判断によりますけど もしかしたら検査しないかもですねー
それでもいいなら予約とりますけど?
と言われちゃいました💦
S chan
そうだったんですね!
確かに先生の判断ではありましたがインフルは検査してもらえてインフルエンザAでしたよ!
5人のママ
そうなんですか!?💦
発熱からどれくらい経って行かれましたか?😖
S chan
12時間以上経過していきました!
夜中12時ごろに発熱で診察は16時15分の予約でした!
5人のママ
あれー💦 じゃあ予約取ればよかったです🥲
でも 結果的に熱は下がったので
受診しませんでした💦
逆に別の感染症もらいそうで怖かったので😖
S chan
そうだったんですね!
そこの病院は個室になってて他の病気の方とは会う機会がなくてそこら辺は心配が低いなぁと思いました!
下がってよかったですね✨
5人のママ
口コミ見ていいなと思ってましたが看護師さんが癖ありと見て
ちょっと迷いました💦笑
ありがとうございます😊