ひめたん
私は長くエクスペリア持ってます。
たしか新モデル出ますよね?

マぐ
先日、ドコモショップでXPERIA XZ(今1番新しい)に買い換えました♪
2017の新作は6月の末頃から発売って言ってました(ノ´∀`*)
きっとdocomoもauも同じくらいだと思います☺️
ひめたん
私は長くエクスペリア持ってます。
たしか新モデル出ますよね?
マぐ
先日、ドコモショップでXPERIA XZ(今1番新しい)に買い換えました♪
2017の新作は6月の末頃から発売って言ってました(ノ´∀`*)
きっとdocomoもauも同じくらいだと思います☺️
「お仕事」に関する質問
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
4月の中旬で育休が終わる予定ですが、 パート時短で保育園に復職する予定です。 長男が脳性麻痺の疑いで、股関節脱臼があり手術になるかもしれないと本日医者から言われました。 その場合、調べると3ヶ月保育園は通えな…
通勤1時間はやっぱり大変ですか? 旦那は今試用期間中で給料がものすごく少ないです。 本採用になっても手取り25くらいかな?って感じです。 ボーナス年2回だったけど年1になったらしいと最近聞きました。 お金がなさすぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント