雑談・つぶやき クレカの請求見てひっくり返った。いや、3年間の自動車保険入り直したか… クレカの請求見てひっくり返った。 いや、3年間の自動車保険入り直したからしゃーないんだけどさ。 病む😇 今年の1月からかなりの値上げだから、入り直して正解だったんだよ!と言い聞かせる。 (一月すぎて3年入り直すと5万違うし。もう長期契約やらないと言っていたので、一年契約で3年分の金額だと今の時点で8万違う) あー。 お金欲しい。 最終更新:1月5日 お気に入り お金 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クレカ明細見るとき、ドキドキしちゃうよね? 1月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント