子育て・グッズ 今、専業主婦で子供2人育ててます。もともと看護師で結婚、妊娠を機に退… 今、専業主婦で子供2人育ててます。 もともと看護師で結婚、妊娠を機に退職しました。 子供たちが幼稚園にいきだしたら、看護師としてまた働こうと思うのですが、ブランクが6年弱あり心配です。 みなさん、看護師として働き出した方、ブランクどれぐらいでしたか?😫 最終更新:1月5日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠 専業主婦 結婚 退職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二年ぐらいのブランクありましたが、以外と働き出すと勘って戻ります。 1月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント