電動自転車を購入するか悩んでいます。上の子は年少で、下の子は1歳です。園まで徒歩10分ほどですが、高額なため迷っています。試乗では上の子は楽しんでいましたが、下の子は泣いていました。皆さんの意見を聞かせてください。
電動自転車を買うか悩んでいます。
春から上の子が年少さんで、下の子が2月で1歳なのですが園に連れて行くのに電動自転車を買うか歩いて行くか悩んでいます。
園は徒歩10分くらいで600mくらいみたいです。
高い買い物なので悩んでいます。ちなみにこの前試乗したら上の子は楽しそうでしたが、下の子はギャン泣きでした。
みなさんならどうするか意見ください。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
毎日のことを考えると、私なら買います。
まる
荷物➕子ども2人連れて毎日徒歩10分はキツイので電動自転車一択です!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず歩きで通園して、通うのが大変なら電動自転車買ったらどうですかね☺️?
うちのママ友も同じ距離くらいで弟がいて、年中さんの途中くらいで電動自転車買ってました‼︎
それまでは徒歩通園で弟くんをベビーカーに乗せてそこに幼稚園の荷物積んで登園してましたよ☺️
もも太郎
うちも10分くらいで歩くつもりでしたが、
5,6月の梅雨前の暑い時期でもう私も上の子もへとへとで、急いで元々持ってた電動自転車に後ろ乗せつけに行きました😫💦💦
しかも、午前保育となると、送って帰って、はぁ………あ!もうお迎え💦💦になるので、電動自転車はありがたいです🥹
上の子の時、片道20分くらいを下の子も連れて歩いて来てた人もいました。
はじめてのママリ🔰
みなさん教えていただきありがとうございます😊💓
参考にさせていただきます!!
コメント