コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンの時期はすぐに喉痛くなって、体調崩します、、、
加湿器フル活動です。
みぃちゃん
2回ほど、風邪ひいた事があります。
毎日子供(1歳2ヶ月の子)と同じ行動しかしてなかったのに、自分だけ喉の痛み、38度程度の発熱がありました😮💨
1日で下がりましたが…
心配で、コロナ、インフル、溶連菌の検査しましたが全て陰性でした💦(私の場合はですが💦)
他誰にもうつらず、育児疲れで免疫落ちてたかな〜って感じでした😩
はじめてのママリ🔰
エアコンの時期はすぐに喉痛くなって、体調崩します、、、
加湿器フル活動です。
みぃちゃん
2回ほど、風邪ひいた事があります。
毎日子供(1歳2ヶ月の子)と同じ行動しかしてなかったのに、自分だけ喉の痛み、38度程度の発熱がありました😮💨
1日で下がりましたが…
心配で、コロナ、インフル、溶連菌の検査しましたが全て陰性でした💦(私の場合はですが💦)
他誰にもうつらず、育児疲れで免疫落ちてたかな〜って感じでした😩
「体」に関する質問
卒園・入学フォト、皆さん撮られますか🥺? 大変恐縮ながら両親が費用を出してくれるとのことで、スタジオで撮影してもらおうか悩んでいます🥲 七五三は撮る方多いと思いますが、卒園や入学ってあまり取らないでしょうか💦 …
来年子どもが小学生になります。 私はサービス業の時短パートをしています。今は園に預けられるので大丈夫ですが、小学校にあがることで今のままのシフトでは長期休み等、難しい部分が出てきます。(うちの住まいの自治体…
リベルの背もたれを起こすダイソーのリュック固定ベルトやスーツケースベルトはセリアなどにもありますか? 近所のダイソーでは商品自体はあっても黒がなく…取り寄せも時間がかかるようなので他に代わりになるものや、他…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
熱はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
熱は喉が痛くなるとわたしはすぐ高熱になります!