コメント
はじめてのママリ🔰
どちらの家で食べるのか、どちらかが遠方から来てるのかなど状況によるかなと思います。
高収入だったり太っ腹なお兄さんなら全部出すよと言いそうですね😅
はじめてのママリ🔰
どちらの家で食べるのか、どちらかが遠方から来てるのかなど状況によるかなと思います。
高収入だったり太っ腹なお兄さんなら全部出すよと言いそうですね😅
「旦那」に関する質問
どこにも誰にも言えないので聞いてください(;;) 写真のフィルターの付け方がわからなくてついてなかったらすみません。 産後1年、2回目の生理が4日遅れていたので検査しました。妊娠ラインでてますよね。 1人目は3月…
義母が嫌いです。 私たちは3人家族で、娘がいます。関東住みです。 私は娘と2人で中国地方にある実家へ定期的に帰省してます。 義実家も中国地方で、隣の県です。 帰省中、孫に会わせろと連絡がきます。 これが嫌です。…
明日オムツやラップ?油など値上がりするんですよね〜 オムツ何パー値上がりなんだろ😌 今日とりあえず買いに行こうかなと思ったら旦那に 「どーせ今買ったて無くなるんやし買いに行かんでもええよ」 って😂 考え方が違う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル◡̈*
堺市と貝塚ですよー!!
どちらのときも、そんなかんじです😂😂