コメント

はじめてのママリ🔰
どちらの家で食べるのか、どちらかが遠方から来てるのかなど状況によるかなと思います。
高収入だったり太っ腹なお兄さんなら全部出すよと言いそうですね😅
はじめてのママリ🔰
どちらの家で食べるのか、どちらかが遠方から来てるのかなど状況によるかなと思います。
高収入だったり太っ腹なお兄さんなら全部出すよと言いそうですね😅
「旦那」に関する質問
来週に移植予定です😌 その夜に焼肉に行って ユッケを食べ納めしようかと思ってます🥹 ただ、旦那の都合もあって 一緒に行けるのがその日なので 妊娠はしてないものの移植後になるし どうしようか迷ってます😂💦 迷うならや…
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
美容院悩んでます。 ずっと通ってたところがすごい値段高くなっちゃって通えなくなり…ホットペッパーで探して近所のところに変えてみました。 担当とかは選べないプラン(2時間の予定)で毎回誰が担当してくれるかわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル◡̈*
堺市と貝塚ですよー!!
どちらのときも、そんなかんじです😂😂