家族・旦那 旦那の妹も結婚してて子供一人1歳いててこっちは、二人4歳1歳いてるので… 旦那の妹も結婚してて子供一人1歳いてて こっちは、二人4歳1歳いてるのですが、 一緒にご飯食べるってなって一緒に食材とか買う時、 やっぱりおにぃちゃんが全部出すのでしょうか? 割り勘ですか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 4歳 1歳 食材 ご飯 結婚 ハル◡̈*(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの家で食べるのか、どちらかが遠方から来てるのかなど状況によるかなと思います。 高収入だったり太っ腹なお兄さんなら全部出すよと言いそうですね😅 1月5日 ハル◡̈* 堺市と貝塚ですよー!! どちらのときも、そんなかんじです😂😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
堺市と貝塚ですよー!!
どちらのときも、そんなかんじです😂😂