コメント
はじめてのママリ🔰
どちらの家で食べるのか、どちらかが遠方から来てるのかなど状況によるかなと思います。
高収入だったり太っ腹なお兄さんなら全部出すよと言いそうですね😅
はじめてのママリ🔰
どちらの家で食べるのか、どちらかが遠方から来てるのかなど状況によるかなと思います。
高収入だったり太っ腹なお兄さんなら全部出すよと言いそうですね😅
「結婚」に関する質問
ふと気になったので質問です🥲 今の旦那が昔の結婚生活について、とくにセックスのやり方を聞いてくることがあり、その影響で私も元旦那とのことを思い出すようになってしまいました。 未練とかではなく、「そういえばそ…
夫側に既婚の姉や妹がいるママさんにお聞きしたいです。やはり義両親からすると、娘の子どもの方が可愛く見えるものでしょうか?最近義妹が入籍しました。義妹と私は1歳しか違わないです。(私が歳上で、お互いミドサーで…
離婚後も、他人だからこそ友達感覚というか そういう距離で会ったりするのって新しい奥さん または彼女からするといやなんですかね?? わたし的に結婚していようが旦那も異性と会うのokだし ご飯だったり、飲みだったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル◡̈*
堺市と貝塚ですよー!!
どちらのときも、そんなかんじです😂😂