子育て・グッズ 2歳半の子供がいま肺炎で入院中で、癇癪ひどく、大部屋で大発狂でフロア… 2歳半の子供がいま肺炎で入院中で、癇癪ひどく、大部屋で大発狂でフロア全体に響いてるくらいで、にこりともせず、看護師や医師に震えて、元気なときの娘はどこにいっちゃったの状態なのですが 退院したら、もとどおりの娘に戻りますかね😂? 戻るだろうとは思っていても、こんな状況が続いているのでといってもまだ2日目ですが😂不安になってしまいました😅 入院は1週間くらいの予定です。 入院経験のある方、教えてください💧 最終更新:1月5日 お気に入り 2歳 体 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半ごろに入院したんですが痛いことや自分が嫌なことをされるからか看護師さんや先生が来るとすごく嫌がって泣いてました💦退院してからは元に戻りましたよ☺️ 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント