お酒で失敗し、恥ずかしい思いをした女性がメンタルを保つ方法を知りたいのです。
いい歳した大人にのにお酒で大失敗して
恥ずかしすぎる朝を迎えて消えたくなってます😭
お酒で失敗したことある方、どうやってメンタル保ちましたか😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もう7年前くらいですが、長男が生まれてすぐの結婚記念日、子供を預けて夫婦でディナーに行き歩いて帰りました。歩きで酔いがまわったくせに何を思ったのか帰宅後すぐにお風呂…😂そのまま浴槽にぶっ倒れました😅そして救急車で運ばれました!近くに住む義両親も駆けつけてくれましたがその時はもう酔いが冷めていて泣きながら謝罪😭笑 病院につくと完全に酔っ払い扱いで放置。当然タクシーで帰ったのですが、裸足で救急車乗ってたので素足で帰りました。恥ずかしいです。近所の人に少し前にあれお酒だったの?って言われ、恥ずかしさが蘇りました🙈笑 消えたい気持ち分かります!でももう、日にち薬です😅そのうち笑い話になります!
はじめてのママリ🔰
なかなかのエピソードありがとうございます😭❤️
言い方悪かったらごめんなさいですがこのエピソード読んで明るくなれます😭🩷笑
お酒飲む仕事をしてるんですがお客さんに煽られた事にムカついて相手したら気付いたらゲロまみれでした🤮
本当に人前で吐くのは嫌でした。。
恥ずかしすぎて次から仕事行けないです😭