コメント

りり
それを言ったら買い物やお散歩でもインフルエンザになる可能性はあります🥲
ですが美容院は元気な時に行く方が多いので、個人的にはそこまでリスクは高くないかなと💭
スーパーに行く方がよっぽど可能性高いですよ🙌🏻
りり
それを言ったら買い物やお散歩でもインフルエンザになる可能性はあります🥲
ですが美容院は元気な時に行く方が多いので、個人的にはそこまでリスクは高くないかなと💭
スーパーに行く方がよっぽど可能性高いですよ🙌🏻
「美容院」に関する質問
お金のカテゴリーでは「物欲がないから子どものものしか買わない」というコメントをよくみるのですがそういう方は自分の服や化粧品、美容院などもいかない、買わないということではないんですよね? 一切自分にお金かけな…
美容院の事なんですが、指名してる美容師の態度がムカつくんですが、技術や髪質は分かっているので妥協して通っています。年下なので仕方ないなーとあしらえますが、強気で謝らないし人格は嫌です😂みなさんなら指名変えま…
小学校って校則なかったでしたっけ? それとも多様化でなんでも大丈夫? 同じ学校ではないので知りませんが、休みの日に小学生の年齢の子が髪を染めてるのを最近よく見るような🤔 昨日美容院で「ギャングにしてください…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ありがとうございます😊