ファッション・コスメ カラーシャンプー使ってますか?今日美容院行き、カラーしました。カラーシャンプーしたほうがよいのか? カラーシャンプー使ってますか? 今日美容院行き、カラーしました。 カラーシャンプーしたほうがよいのか? 最終更新:7月31日 お気に入り 美容院 シャンプー R×2☆SR♢pVq♡ コメント ままり♧ ブリーチをした場合、カラーシャンプーを使うとより綺麗にカラーを維持できるのでオススメです! 7月31日 R×2☆SR♢pVq♡ ブリーチはしてないです💦 そしたら不要ですかね? 7月31日 ままり♧ ブリーチは色褪せも早いですし、カラーシャンプーでのホームケアがあるのとないのとではだいぶ違いが出ますが、通常のカラーであれば絶対しないと!ではないかなと思います😊 ただ、ブリーチをしていなくてもカラーの維持になるので使用されると保ちが良くなります✨ 7月31日 R×2☆SR♢pVq♡ ベリーアッシュ暗めにしたのですが、カラーシャンプーおすすめありますか? 7月31日 ままり♧ アッシュ系だとアッシュシャンプー・シルバーシャンプー辺りですかね🤔 アッシュ系のカラーシャンプーは使ったことがなく、オススメが分からずです💦 ドラッグストアで買えるものから通販で買えるものと種類が豊富にありますし、一度ネットで検索してみてください🙋 7月31日 R×2☆SR♢pVq♡ ありがとうございます! ちなみに、ままり♧さんが普段使ってるのはどの種類ですか? 7月31日 ままり♧ わたしが使ったことあるのはN.のピンクシャンプーと紫シャンプーです🧴 今は紫シャンプーを使っていますよ✨ N.はあまり染まらないですが、カラーシャンプー独特のきしみが無いので使いやすいです◎ 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R×2☆SR♢pVq♡
ブリーチはしてないです💦
そしたら不要ですかね?
ままり♧
ブリーチは色褪せも早いですし、カラーシャンプーでのホームケアがあるのとないのとではだいぶ違いが出ますが、通常のカラーであれば絶対しないと!ではないかなと思います😊
ただ、ブリーチをしていなくてもカラーの維持になるので使用されると保ちが良くなります✨
R×2☆SR♢pVq♡
ベリーアッシュ暗めにしたのですが、カラーシャンプーおすすめありますか?
ままり♧
アッシュ系だとアッシュシャンプー・シルバーシャンプー辺りですかね🤔
アッシュ系のカラーシャンプーは使ったことがなく、オススメが分からずです💦
ドラッグストアで買えるものから通販で買えるものと種類が豊富にありますし、一度ネットで検索してみてください🙋
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます!
ちなみに、ままり♧さんが普段使ってるのはどの種類ですか?
ままり♧
わたしが使ったことあるのはN.のピンクシャンプーと紫シャンプーです🧴
今は紫シャンプーを使っていますよ✨
N.はあまり染まらないですが、カラーシャンプー独特のきしみが無いので使いやすいです◎