※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2☆SR♢pVq♡
ファッション・コスメ

カラーシャンプー使ってますか?今日美容院行き、カラーしました。カラーシャンプーしたほうがよいのか?

カラーシャンプー使ってますか?
今日美容院行き、カラーしました。
カラーシャンプーしたほうがよいのか?

コメント

ままり♧

ブリーチをした場合、カラーシャンプーを使うとより綺麗にカラーを維持できるのでオススメです!

• R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

ブリーチはしてないです💦
    そしたら不要ですかね?

• 18時間前
  • ままり♧

ままり♧

ブリーチは色褪せも早いですし、カラーシャンプーでのホームケアがあるのとないのとではだいぶ違いが出ますが、通常のカラーであれば絶対しないと!ではないかなと思います😊
    ただ、ブリーチをしていなくてもカラーの維持になるので使用されると保ちが良くなります✨

• 16時間前

R×2☆SR♢pVq♡

ベリーアッシュ暗めにしたのですが、カラーシャンプーおすすめありますか?

• 16時間前
  • ままり♧

ままり♧

アッシュ系だとアッシュシャンプー・シルバーシャンプー辺りですかね🤔
    アッシュ系のカラーシャンプーは使ったことがなく、オススメが分からずです💦
    ドラッグストアで買えるものから通販で買えるものと種類が豊富にありますし、一度ネットで検索してみてください🙋

• 16時間前

R×2☆SR♢pVq♡

ありがとうございます!
    ちなみに、ままり♧さんが普段使ってるのはどの種類ですか?

• 15時間前
  • ままり♧

ままり♧

わたしが使ったことあるのはN.のピンクシャンプーと紫シャンプーです🧴
    今は紫シャンプーを使っていますよ✨
    N.はあまり染まらないですが、カラーシャンプー独特のきしみが無いので使いやすいです◎

• 15時間前