はじめてのママリ🔰
元旦と2日が夫が仕事だったので、子どもと二人で過ごしましたが、家にこもってます。インフルエンザ流行ってるので、人と会いたくしなぁと思って。出掛けても散歩ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
元旦と2日が夫が仕事だったので、子どもと二人で過ごしましたが、家にこもってます。インフルエンザ流行ってるので、人と会いたくしなぁと思って。出掛けても散歩ぐらいです。
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 完ミなのに一度も夜通し寝たことありません。 それどころか、夜中に何度も泣きます😭 上の子も一緒に寝てるので、ミルクで泣き止ませてたのですが、最近はミルクは拒否して泣き続けます。 今日…
生後10ヶ月くらいのお子さんがいる完ミママさん、授乳間隔どれくらいですか?あとおやつ食べさせてますか? 離乳食以外の時間でお腹すいた時はミルクあげてるんですが、最近授乳間隔が2〜3時間しかあきません。 おやつあ…
生後10ヶ月前後の赤ちゃん、離乳食を休んだりしますか? 3食割としっかり食べられるようになってきたところでブレンダーが壊れ、1週間分ぶんぶんチョッパーで作りましたが腕が疲れ果てました😇 そして離乳食の皿はひっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント