その他の疑問 TikTok rightの餅つきバトルという企画で普段TikTokやPayPayを使ってい… TikTok rightの餅つきバトルという企画で普段TikTokやPayPayを使っていない義母のスマホで頑張っていたのですが、そこで溜まったポイントを義母が私にくれるといいます。 他人のTikTokアカウントから、私のPayPayアカウントにポイントを交換することはできるのでしょうか? とりあえず義母のPayPayへ交換してそこから私のPayPayに送金と思ったのですが、ポイントは送金には使えないみたいなのでどうしようかと💦💦 最終更新:17時間前 お気に入り 義母 スマホ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 旦那が私のポイントを移してたので使えると思いますよ😊PayPayにしてました😊 1月5日 はじめてのままり ありがとうございます。 17時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。