コメント

まぐの
鹿児島市交通局で取り扱いしてると思います!

ママりん
数年前ですが自分も
昔の鹿児島市交通局で手続きしました!
今は市電だと神田(交通局前)で降りるとすぐ近くです!
コインパーキングもあります!
ラピカ持ってると便利ですよぉ!😊

M
天文館のセンテラスの観光案内所でも買えますよぉ!

hoku
アミュの総合受付?(GODIVAの前のところ、、)のところで買いました!
まぐの
鹿児島市交通局で取り扱いしてると思います!
ママりん
数年前ですが自分も
昔の鹿児島市交通局で手続きしました!
今は市電だと神田(交通局前)で降りるとすぐ近くです!
コインパーキングもあります!
ラピカ持ってると便利ですよぉ!😊
M
天文館のセンテラスの観光案内所でも買えますよぉ!
hoku
アミュの総合受付?(GODIVAの前のところ、、)のところで買いました!
「お金・保険」に関する質問
疑問なのですが 旦那がよく出張先までいくために交通費(ETC.ガソリン代)を立て替えしてだしてるのですが 給料明細には立替金の項目がありそこに金額記入されてます 立て替えも含めた合計から所得税など引かれてるのですが…
ふるさと納税について教えてください! 5月から3人目の産休育休で仕事復帰しました。 時短勤務です。 多分、12月までの年収は170万前後じゃないかな、と見込んでます😅 (給与明細の年間総支給額の部分が、冬ボーナス含め…
30代夫婦の貯金、資産額について〜〜の質問を読んで、3000万以上の方が多くいてかなり焦りました😭 うちは30代後半夫婦ですが、不妊治療にかなり費やしたのもあり、1000万ちょいです。(夫の財形など含めて) マンション購…
お金・保険人気の質問ランキング
陽
ありがとうございます!
鹿児島市交通局で調べたらわかりやすかったです