コメント
はじめてのママリ
住所変更など諸々の手続き終わっての翌月から安くなりましたよ!
はじめてのママリ
住所変更など諸々の手続き終わっての翌月から安くなりましたよ!
「旦那」に関する質問
2人目が生まれた後の上の子の保育園について 7月に2人目を出産予定です。 上の子はちょうど2歳になります。 私が入院中〜退院後も旦那は育休は取らず保育園にはお世話になる予定なのですが、、 旦那が現場仕事のため、多…
当方、生活キツキツで節約家庭です! 旦那が靴買ってくると、イオンへ一人で行きました。 ルンルンで帰ってきてて、良いのが買えたと。 高かったけど、と言ってきたので1万くらい?と聞いたら 18000円超えのNIKEでした、…
旦那さんとかママ友達が推し活?やファンクラブに入ったりしてそういった趣味を持っているのですが ママさん自分自身推し活してないよって方いますか?私全く誰かのファンや推し活をしていません💦💦
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🧸
回答ありがとうございます!ほんとですか😭調べてもよくわからなくて💦
はじめてのママリ
自治体で違うかもしれないですが💦同じ金額払い続けるのは厳しいですよね😭
ママリ🧸
また週明けに役所に問い合わせて聞いてみようと思います😭
かなり違ってくるので厳しいです💔離婚した月から変更していただきたいところです( ; ; )
はじめてのママリ
違ってたらすみません💦
手続き大変ですが頑張ってください💪