子育て・グッズ 手足口病から始まり、インフルコロナと保育園からもらってきて、赤ちゃ… 手足口病から始まり、インフルコロナと保育園からもらってきて、赤ちゃんにもうつり、なかなかワクチンも行けず。 予定が全部くるってしまいました。 ⚪︎ヶ月までに始めましょうっていうやつも 微妙だし。 どうしよう 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 赤ちゃん うつ さんまま コメント Chan♡ 目安にだから大丈夫な気もするけど、病院に相談したら教えてくれると思います! あと、予防接種の紙にいつからいつの期間って書いてあったんですけど、結構な長い期間だった気がします🤔あやふやですみませんが、、 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント