コメント
みゆ
私も1人目の時、夜間断乳したら夜通し寝てくれるものだと思っていたのに、全然寝てくれなくて、思ってたのとちがーう😭となりました😂😂
うちの子は結局2歳過ぎまで夜中何回も泣いて起きてました🫠
一瞬終わったと思ったら今度はパワフルな夜泣きが始まりましたが😇笑
みゆ
私も1人目の時、夜間断乳したら夜通し寝てくれるものだと思っていたのに、全然寝てくれなくて、思ってたのとちがーう😭となりました😂😂
うちの子は結局2歳過ぎまで夜中何回も泣いて起きてました🫠
一瞬終わったと思ったら今度はパワフルな夜泣きが始まりましたが😇笑
「泣く」に関する質問
生後20日 昼間は、母乳+ミルク60ml 夜間は夫が見てくれているのでミルク80ml 3時間おき でやっていますが 夜間ミルクが足りなく泣くことがあります。ミルクの量を100mlに増やしても大丈夫でしょうか? それとも母乳で落…
旦那さんはお子さんの行き渋りに 一緒に対応してくれますか?? 最近子供が幼稚園を行きたくないと泣くようになりました。 理由を聞いても「ママといたい」と言います。 朝も泣いて朝ごはんを食べなかったり 着替えなか…
すぐ泣く4歳娘、可愛くないと思ってしまうくらいイライラしてしまうことがあります。その感情に自己嫌悪で疲れます。 イライラしたくないので別室で落ち着きたいのにそれもさらにヒートアップして許してくれません。もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁー😭そうなんですね😭笑
貴重な経験談ありがとうございます🥺
覚悟しておきます…笑笑