サプリ・健康 私自身が昨日から発熱しています。夜は高く、日中一度下がったのですが… 私自身が昨日から発熱しています。 夜は高く、日中一度下がったのですが午後からまた高熱…。 インフルコロナのキットを家で使ってみましたが陰性…。 クリスマスに下の子と主人が同じような症状で、病院に行って検査しましたが陰性…。 最終的に私に移ったと思って良いですか?😅 発熱する2日前から喉はやられていて副鼻腔炎のような症状はありました💦 今鼻はだいぶ落ち着いていますが…。 同じ症状の方いませんか?原因分からずモヤモヤします😭 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 症状 クリスマス 陰性 主人 はじめてのママリ🔰 コメント もも 私もクリスマスあたりから熱出たり下がったり… 咳と鼻水ひどくて検査しましたが インフルコロナ陰性…なんなんでしょう🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント