住まい 住宅ローン審査中に転職活動した方いますか?現在住宅購入を検討しており… 住宅ローン審査中に転職活動した方いますか? 現在住宅購入を検討しており、融資実行後に退職申し出、 数ヶ月後に転職しようと考えています。 基本的にローン審査には問題ないかなと思っていますが、もし審査中に転職先から内定通知があった場合、バレることってあるのでしょうか?内定はあくまで仮予定だから問題ないでしょうか。 最終更新:1月5日 お気に入り 住宅ローン 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この話の内容であればバレないです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント