みみみ̯ꪔ̤̮
我が家の場合は、
「ねーねーかまってー」と遊びに誘ってくる
自分もスマホ触ろうとしてくるの2択です。

𝙷𝙰𝙽𝙰
うちの末っ子はママが携帯見てると膝の上に来て「ママー?」って甘えてきます🥹速攻携帯ソファにポイ置きして遊びます笑笑
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家の場合は、
「ねーねーかまってー」と遊びに誘ってくる
自分もスマホ触ろうとしてくるの2択です。
𝙷𝙰𝙽𝙰
うちの末っ子はママが携帯見てると膝の上に来て「ママー?」って甘えてきます🥹速攻携帯ソファにポイ置きして遊びます笑笑
「うなる」に関する質問
Yahooの天気予報の雨雲レーダーとか 降水確率こまめに見てたのに 朝起きたら地面めちゃ濡れてんのなに… 雨降らなそうだったから自転車(ギュット)に カバーかけてなくて丸出しでびしょ濡れなってた😭 (チャイルドシートの…
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント