みみみ̯ꪔ̤̮
我が家の場合は、
「ねーねーかまってー」と遊びに誘ってくる
自分もスマホ触ろうとしてくるの2択です。

𝙷𝙰𝙽𝙰
うちの末っ子はママが携帯見てると膝の上に来て「ママー?」って甘えてきます🥹速攻携帯ソファにポイ置きして遊びます笑笑
みみみ̯ꪔ̤̮
我が家の場合は、
「ねーねーかまってー」と遊びに誘ってくる
自分もスマホ触ろうとしてくるの2択です。
𝙷𝙰𝙽𝙰
うちの末っ子はママが携帯見てると膝の上に来て「ママー?」って甘えてきます🥹速攻携帯ソファにポイ置きして遊びます笑笑
「2歳」に関する質問
2歳 ごはんについて 保育園ではおかわりをするほどの息子 家でのご飯(私の手作り)は、死ぬほど食べません。 食べさせてあげたら食べる時もあれば,それさえも吐き出す時も。一口も口に運ばないものだってあります。 …
介護職の方、新入りがヘルパー2級だとどう思われますか? やはりおばさんがくると思いますか?😂 私がそうなんですが名前にしても古い名前なのでおばさん感があったと思います そしたら若い子が来たと驚かれてたようです💦…
中耳炎疑惑で発熱中の2歳1ヶ月の男の子です。 発熱(37.7~38.4℃)、目やにがあり今日、小児科受診しました。その際、家ではなかった耳だれを発見し、抗生物質を処方してもらい月曜日再診となりました。 調べると、耳だれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント